贝加莱及学界联盟论坛贝加莱论坛运动控制 → 报7218和4005故障代码,请问各位什么意思啊

公司信息 发布中心 产品中心 应用中心
服务与支持 展会与活动 联系我们 学界联盟

共有2593人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wei061
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报7218和4005故障代码,请问各位什么意思啊  发帖心情 Post By:2015-5-19 15:04:00

如题!没有手册好难啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
漫步地球村
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-17 16:51:00

7812:Maximum number (32) of objects (rectangles) exceeded。 这个错误在C220显示屏里面有,和运动控制无关。 4005:Response error while switching on the controller if the drive is in an error state. The green blinking ready LED indicates the 'controller not ready' state (befor V2.130: The red error LED is lit continuously). Additionally, a runtime error is entered, which provides detailed information about the cause of error. (e.g. error number 1011). This error entry can also be triggered using a separate command (CMD_ERR_STATE_INTO_FIFO). Reaction: The power level is not enabled and the controller is not switched on. Cause/Remedy: See additionally entered error numbers. 4005表示驱动器没上电或者掉线或者使能信号没有...

“不购买的原因”与“购买的理由”之间的距离有多大?
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
长乐科威机电
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
18650386000 林工  发帖心情 Post By:2015-7-2 4:00:00

你好,我公司专业维修贝加莱全系列伺服、人机界面、PLC等 18650386000 林工

返回版面帖子列表

报7218和4005故障代码,请问各位什么意思啊

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名